ItnerludeClassicPVP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ItnerludeClassicPVP » Ваши предложения по серверу » Фарм колов

Фарм колов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

После того как сделали передачу КОЛ-ов, некоторые личности начали водить твинков на ТВТ, чтоб уж точно быть в выйгрыше (для пример: бьют основным окном своего твинка из 2 окна). Прошу что-нибудь с этим сделать (например убрать обратно передачу КОЛ-ов) и разобарться с нечестными игроками... из за чьих твинков я проигрываю на твт...

0

2

Diabolos,Хорошо!Передача колов будет убрана

0

3

Ещё будет убрана передача колов то серв быстро упадёт в л2топе и подниматься не будет!!!

0

4

Я щитаю зделать фарм зону з шансом упада колов 30% а твт убрать и передачу врубить

0

5

Ей Ей .... как тВТ убрать??????????  :mad: я не согласен....

0

6

не твт пусть не уберают пусть дают луьтьше чтониубдь другое например Лсы или 2ккк

0

7

ДА вот это верно..... :cool:

0

8

Твт это место где люди зависают ... Лутче бы они зависали в других локациях что бы было больше Пвп и Пк) я Думаю все согласны?

0

9

Я думаю пусть за Твт дают (как на многих пвп-серверах) 2ккк+2 Лса
И лучше сделать фарм зону!!!

0

10

SaTuPa написал(а):

И лучше сделать фарм зону!!!

Причем лучше на мирной территории (В центре адена например) чтоб спокойно набить на то что ты хочеш! ;)

0

11

Силовик нубас)) Боишся что я солью))

0

12

да уж куда мне до тебя то задрота :rofl:

0

13

Я считаю , сто просто выделить территорию или лучше 2=)
есть же арены гирана , глудина -----> вот там можно сделать , Гиран харбор,
НО фарм зна нужна.....
И еще одна просьба увеличить дроп денег на немного.... хотя бы в МОсе не по 15кк , а примерно по 25-30....=)

0

14

Вам что не сделаеш!Всё мало!!!
А про фарм зону даже думать не буду!Это Классический сервер!!!

0

15

Ага мало у тя сервак постоянно лежит ..... это невозможно ваще..... как играт*?

0

16

Ну вот думаю ещё тестовый режим на 2 недели,если средства не появятся,то всё это дело забыть!

0

17

А от куда у тя средства появаться......... только донат.... а кто что у тя купит за донат если у тя серв постоянно лежит????????????????????

0

18

ШО вы блин наехали норм серв фарм зона нах она вам за колы нечо такого прям важного нет например рб бижа и т.д

0

Вы здесь » ItnerludeClassicPVP » Ваши предложения по серверу » Фарм колов