ItnerludeClassicPVP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ItnerludeClassicPVP » Новости » Проблемы с провайдером

Проблемы с провайдером

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

:huh: м.......  :rofl:  :rofl:  :rofl:  а что если 2-3 человека ост.... ты его будешь развевать?

0

32

не не незакрывай, делай тест 1 день, тем кто учавствовал в тесте бонусы, 2 любые вещи +16 например... потом сервер разовьется, только по началу донат неделай на шмотки, а постепенно там... онлайн поднимится... ещё евент ГМа с норм ивентами

0

33

:rofl: на 16 пуху  :rofl:  :rofl: обезцениться сразу

0

34

будто там много народу будет на тесте...

0

35

За пухой на 16 да  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

36

да не, человек 10-20, тест не месяц веть, а 1 день, баги выявить и т.д. кто невыявит не 1 бага таму бонса небудет, а кто выведит таму бонус...

0

37

Всё уже Протестино!Сегодня сервер возобновит работу!

0

38

:huh: ну я ХЗ)  :idea:

0

39

JIaIIa написал(а):

ну я ХЗ)

Что ты ХЗ?

0

40

GrammlFena написал(а):

да не, человек 10-20, тест не месяц веть, а 1 день, баги выявить и т.д. кто невыявит не 1 бага таму бонса небудет, а кто выведит таму бонус..

я про это)))

0

41

админ кули качаю патч в папке систем нет нихрена почти, л2 ини кидаю в другие патчи пишет неверный пароль, либо у тебя афто рега нету, либо ты мудак патч незделал (систем) либо ты придурок каторый ни патч ни афто рег незделал!

0

42

GrammlFena написал(а):

админ кули качаю патч в папке систем нет нихрена почти, л2 ини кидаю в другие патчи пишет неверный пароль, либо у тебя афто рега нету, либо ты мудак патч незделал (систем) либо ты придурок каторый ни патч ни афто рег незделал!

я в шоке.... ты не боишься бан схватать ***??????

0

43

за правду небоюсь) за правду всегда банят чтоб глаза нерезало)))

0

44

:crazyfun:  ты уже говорил ....... но а что если реально забанят????

Отредактировано JIaIIa (2009-06-09 17:39:01)

0

45

ну дак за правду веть, тебя незабанят, забанят токо меня, + создам пользователя и все страицы ето темы файлом выложу, чтобы все видили что творит дамин, чтобы все знали кто он и что он, бан IP? бред, у меня динамик))) воть так)

0

46

лапа ставь админу -1)))

-1

47

GrammlFena,Ты заепал меня!
Пошёл нахуй с форума!

0

48

[ADM написал(а):

JackeT]Всё уже Протестино!Сегодня сервер возобновит работу!

как раз уже так............  :no:  надоело уже ждать!!!!!  :sceptic:
сказал, что вечером запустишь...... утром захожу   :angry:  так дела не делаються....

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'moypvp.no-ip.biz' (4) in /home2/u44641/lineage2classic/www/data/conf/conf_mysql.php on line 3
Couldn't connect to MySQL // Невозможно подключится к MySQL

0

49

Тоже жду.

0

50

Приношу извенения!Щас буду включать

0

51

народ нерасходитесь, щас зборка за 100 баксов будет нормальная, все будет заеебись

0

52

:rofl: ну дай бох..........

0

53

щас будет небольшой тест новой зборки)

0

54

Че на сервак зайти не могу пишет что неверный пароль! :mad:

0

55

т.к. идёт тест

0

56

Ы ;)

0

57

Ждемс ждемс)

0

58

и долго еще?

0

59

идёт, тест вечером сервер заработает 90%, возможно и щас, сервер почти дотестен, остались настройки токо....

0

60

щас будет запущенн сервер, НПС раставят и он будет работать

0

Вы здесь » ItnerludeClassicPVP » Новости » Проблемы с провайдером